lunes, 16 de octubre de 2017

Magdalenas

Llevaba días con antojo de magdalenas y me encontré con esta receta en el blog elrincondelospostres.com que tenían muy buena pinta así que me puse a ello.


INGREDIENTES (12 magdalenas) a mí me salieron 6 en moldes grandes

2 huevos
120 ml. leche
170 grs. harina
130 grs. azúcar
100 ml. aceite girasol
8 grs. levadura química
1/4 cucharadita sal
Ralladura de naranja o limón, lo que más nos guste.

Tamizamos la harina y la levadura en un bol y reservamos.


En el bol de la batidora echamos el azúcar y los huevos y batimos hasta que blanqueen.


Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo. Echamos la ralladura de naranja y la harina que teníamos reservada y mezclamos con la espátula hasta que se integre por completo.
Tapamos el bol con film y lo dejamos en la nevera al menos una hora.
Precalentamos el horno a 230º.
Rellenamos los moldes 3/4 de su capacidad y espolvoreamos con azúcar.


Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 210º durante 15 min. o hasta que las veamos doraditas.



Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Qué ricas para merendar o con café por la mañana... 


No hay comentarios :

Publicar un comentario